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Cardápio Semanal - Restaurante Universitário

Cardápio da QUARTA SEMANA DE MARÇO - R.U UNIFESSPA

 

 

Composição

Segunda

28/03

Terça

29/03

 

Quarta

30/03

 

Quinta

31/03

Sexta

01/04

 

 

Prato Principal

COXASOBRECOXA DE FRANGO ASSADA

FILÉ DE FRANGO À PARMEGGIANA (L)

OVOS CHAPEADOS

LASANHA DE CARNE

(G)(L)

BIFE DE PANELA

 

Acompanhamento

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

 

Guarnição

PURE DE BATATA

(L)

FAROFA

BAIÃO DE DOIS

ABOBRINHA

REFOGADA

SALADA DE MAIONESE

 

Salada

 

COUVE

ALFACE

TOMATE

REPOLHO ROXO, TOMATE E ALFACE

RÚCULA

TOMATE

REPOLHO

SALADA ARCOÍRIS

MIX DE FOLHOSOS

 

Sobremesa

MIX DE FRUTAS

MELANCIA

MOUSSE MARACUJÁ

(L)

LARANJA

TANGERINA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).   

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

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