Cardápio Semanal - Restaurante Universitário
Cardápio da QUARTA SEMANA DE MARÇO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 28/03 |
Terça 29/03
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Quarta 30/03
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Quinta 31/03 |
Sexta 01/04 |
Prato Principal |
COXASOBRECOXA DE FRANGO ASSADA |
FILÉ DE FRANGO À PARMEGGIANA (L) |
OVOS CHAPEADOS |
LASANHA DE CARNE (G)(L) |
BIFE DE PANELA |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
PURE DE BATATA (L) |
FAROFA |
BAIÃO DE DOIS |
ABOBRINHA REFOGADA |
SALADA DE MAIONESE |
Salada
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COUVE ALFACE TOMATE |
REPOLHO ROXO, TOMATE E ALFACE |
RÚCULA TOMATE REPOLHO |
SALADA ARCOÍRIS |
MIX DE FOLHOSOS |
Sobremesa |
MIX DE FRUTAS |
MELANCIA |
MOUSSE MARACUJÁ (L) |
LARANJA |
TANGERINA |
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA